皇居・東京駅・日比谷 TOKYO KAIKAN 會 (鉄板焼)

 TOKYO KAIKAN 會 (鉄板焼)
 TOKYO KAIKAN 會 (鉄板焼)
 TOKYO KAIKAN 會 (鉄板焼)

千代田区観光協会公式SNSで見所をチェック!

weibo twitter facebook facebook instagram
「TOKYO KAIKAN 會(かい)」は、東京會舘内にある鉄板焼きの専門レストランです。

INFORMATION基本情報

  • 所在地東京都千代田区丸の内3-2-1 B1F(東京會舘内)
  • 電話番号050-3134-4890
  • 営業時間ランチ 11:30 ~ 14:30
    ディナー17:30 ~ 22:00
  • アクセス・京葉線「東京駅」6番出口より徒歩3分
    ▶ 6番出口より直結の地下コンコースをご利用いただけます
    ・「有楽町駅」国際フォーラム口より徒歩5分
    ・「東京駅」丸の内南口より徒歩10分

    ・東京メトロ千代田線「二重橋前<丸の内>駅」(代々木上原方面出口)
    ・東京メトロ有楽町線「有楽町駅」(和光市方面出口)
    ・都営三田線「日比谷駅」(高島平方面出口)
    ▶ B5出口より直結の地下コンコースをご利用いただけます
    ・東京メトロ日比谷線「日比谷駅」(北千住方面出口)
東京會舘のホームページ https://www.kaikan.co.jp/
鉄板焼き「會」のホームページ https://www.kaikan.co.jp/restaurant/kai/index.html
公式Instagram @tokyokaikan  https://www.instagram.com/tokyokaikankai/
紹介動画  https://youtu.be/6R9GsI9j0P8
#
東京會舘

シェフが季節の新鮮野菜と魚介類、そして厳選した黒毛和牛を、大きな鉄板を使って、目の前で調理してくれます。シェフが腕を振るう様子を眺めながら食事ができ、職人技の迫力に感動します。

#
目の前で調理される料理の良い香りが食欲をそそります。

シェフは料理を盛り付けるお皿にもこだわり、食材についても産地まで出向いたり、農家と話したりすることもあるそうです。

#

美味しそうな和牛

#
自家製のソースと調味料で味変できます

シェフが選び抜いた旬の食材に合わせ、こだわりの調味料と手作りのソースが用意されています。究極な美食体験です!

ブログ記事はこちら

REVIEW体験者の声 感想を投稿する

名前
年代
性別
コメント