慶希処みおや
 慶希処みおや
 慶希処みおや

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東京大神宮参道脇の石階段を下った路地裏にある「蜜芋パウンドケーキ専門店」。

「幻の蜜芋」をたっぷり使用した「感動のしっとり食感」の本格スイーツは、ご贈答やお手土産、自分へのご褒美に最適です。
人工甘味料や着色料、保存料、ベーキングパウダー、トランスファットは不使用。「素財の力」と「職人の技」だけで焼き上げています。
体にも優しい「安全」「安心」「感動」の美味しさを是非ご堪能ください。

INFORMATION基本情報

  • 所在地東京都千代田区飯田橋4-2-5-101
  • 電話番号03-5357-1256
  • 営業時間平日10:00~19:00(土日祝10:00~18:00)
  • アクセス東京大神宮より1分
    JR総武線 飯田橋駅 西口より徒歩5分
    地下鉄有楽町線・南北線・東西線、都営地下鉄大江戸線 飯田橋駅より徒歩15分
定休日 水曜日           
ホームページ https://keikidokoro.jp/

 

 

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  • 和栗の慶希
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  • 熊本県産の栗をメープルシロップに漬け込んだ風味豊かなメープルマロンと、和栗本来のうまみを味わえる渋皮付栗の2種類の栗を贅沢に13粒使用しております。栗好きにはたまらない「和栗の慶希」。 蜜芋の生地に散らしてあるフレッシュなブルーベリーが味わいに絶妙な変化を与えます。

 


  • くるみの慶希

    カリフォルニア産くるみをふんだんに使用した食べ応えのある一品です。蜜芋のおいしさを増す、コクのある無添加有機黒糖とバターの風味が生きた生地は、くるみとの相性も抜群です。

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  • 林檎の慶希 
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  • 蜜芋をたっぷりと練り込み、バターと天日塩で引き立てたしっとりとした生地に、黒糖に漬け込んだとてもジューシーな林檎を合わせました。自家製ラムレーズンとシナモンと共に。

 

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当店の「慶希(けいき)」は、特注の木箱に入れて、一つ一つ手作りで心を込めて焼き上げております。

贈り物に、東京土産に、ぜひ当店にお立ち寄りくださいませ。

 

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